СНЕКИ «КОРН»


Рецептура, кг



Мука пшеничная в/с; 1/с
600 г - 3000 сум
Смесь « Изи Корн»
400 г - 15000 сум
Дрожжи прессованные
20 г - 100 сум
Сахар-песок
30 г - 225 сум
Маргарин с содержанием жира 82%
40 г - 800 сум
Вода
500-510 мл
Выход, % 1,34-1,36 кг

Сырьевая себестоимость 1 кг готовой продукции - 14 062 сум

Технологический процесс



Время замеса, мин

8 мин на 1-ой скорости;

3 мин на 2-ой скорости

Температура теста,ºС

27°С

Время брожения, мин

10-15 мин

Масса тестовой заготовки, кг

0,1-0,2

Время расстойки, мин

60 – 70 мин

Параметры расстойки

t 36-37°С ; W 75-80%

Время выпечки, мин

12-15

Параметры выпечки

230-210