Булочка для гамбургера

(Софтр Голд)

Рецептура, кг


Мука пшеничная в/с ,1/c или 2/c
1000 (50 кг) - 4046 сум
Улучшитель Софтр Голд
10 ( 500 г) - 850 сум
Дрожжи сухие
14 ( 650 г) - 220 сум
Маргарин
40 ( 2 кг ) - 740 сум
Сахар
40 ( 2 кг ) - 340 сум
Соль
10 ( 500 г ) - 20 сум
Вода
560 – 580 (28-29 л) можно добавлять
Выход, %

1,515 – 1,535


Технологический процесс


Время замеса, мин

3 – 4 на 1-ой скорости;

8 – 12 на 2-ой скорости

Температура теста,ºС

25 – 27

Время брожения, мин

0 – 5

Масса тестовой заготовки, кг

0,05 – 0,08

Формовка

Тестовые заготовки округлить, раскатать и уложить в формы для гамбургеров.

Время расстойки, мин

60 – 70

Параметры расстойки

t 36-38°С; W 80-85%

Декорирование – отделка поверхности

Маком, кунжутом, овсяными хлопьями, солью, семенами льна, и различными посыпками для отделки

Время выпечки, мин

10-15

Параметры выпечки

t1 230-220°С ; без пароувлажнения


Цена за 1 кг готового теста - 6630 сум