Суфле творожное

Кремфил творог
Смесь Палома Бланка



Суфле :

Фаза 1. Крем
Масло сливочное 125 г
Творог 75 г
Дели йогурт/Кремфил творог 137 г


Фаза 2. Сироп сахарно-агаровый
Агар-агар 10 г
Сахар песок 312 г
Вода 300 г

Фаза 3. Белковая
Смесь Палома Бланка 146 г
Вода питьевая 125 г

Приготовление :

Смесь Палома Бланк» перемешивают с водой (Фаза 3) и взбивают сначала на медленной скорости,
затем на большой до получения стабильной взбитой массы.
Не прекращая взбивания, во взбитую массу струйкой вливают горячий сахарный сироп
(Фаза 2, уваренная до 103 °С) и продолжают взбивать до устойчивой массы.
Далее вносят предварительно приготовленный масляный крем (фаза 1)
и быстро перемешивают до однородной консистенции (около 10 сек), чтобы масса не осела.


Сборка изделия:

готовое суфле нарезать на заготовки необходимого размера и покрыть глазурью.