
Рецептура:
Изи Маффин Шоко
Кремико
Дели кофе
Экселанте
Фрутфил груша
Декоркрем карамель
Карат Коверлюкс Вайт
Шантипак
Выпечной полуфабрикат: (260г)
Изи маффин шоко 80 г
Яйцо 200 г
Сахар 240 г
Мука 140 г
Масло растительное 180 г
Ванилин
Вода 30 г
Приготовление выпечного п/ф:
Смешать все ингредиенты до однородной консистенции в миксере лопаткой.
Выпекать при температуре 160 ºС в течение 40 мин
в зависимости от конструктивных особенностей печи.
Крем: (230 г)
Кремико 100 г
Масло сливочное 300 г
Экселанте 150 г
Дели кофе 50 г
Декоркрем карамель 100 г
Фрутфил груша 100 г
Ганаш белый карат:
Шантипак 150 г
Карат Коверлюкс Вайт 340 г
Сироп сахарный : (70 г)
Сахар –песок 100 г
Вода 100 г
Коньяк 10 г
Приготовление крема:
Размягченное сливочное масло взбить в миксере.
Фабулосо соединить с Экселанте и подогретым Декоркрем карамель
и все перемешать до однородной текстуры.
Полученная масса должна быть 25-30°С.
Добавить коньяк и смешать со взбитым маслом.
Начинка готова к применению.
Сливки довести до кипения добавить в глазурь
и перемешать до однородной массы.
Сборка торта:
Бисквитный корж пропитать сиропом и отсадить из мешка тонкий слой крема.
На крем положить второй бисквит, пропитать сиропом и выложить слой фрутфил груша,
затем положить третий бисквит, пропитать сиропом и отсадить слой крема.
Бока и поверхность торта должны быть покрыты кремом.
Торт охладить и покрыть ганашем вайт .
Себестоимость - 15620 сум.