Торт

"Пражская любовь"

Рецептура:

Изи Маффин Шоко
Кремико
Дели кофе
Экселанте
Фрутфил груша
Декоркрем карамель
Карат Коверлюкс Вайт
Шантипак

Выпечной полуфабрикат: (260г)

Изи маффин шоко 80 г
Яйцо 200 г
Сахар 240 г
Мука 140 г
Масло растительное 180 г
Ванилин
Вода 30 г
Приготовление выпечного п/ф:
Смешать все ингредиенты до однородной консистенции в миксере лопаткой.
Выпекать при температуре 160 ºС в течение 40 мин
в зависимости от конструктивных особенностей печи.

Крем: (230 г)

Кремико 100 г
Масло сливочное 300 г
Экселанте 150 г
Дели кофе 50 г
Декоркрем карамель 100 г

Фрутфил груша 100 г

Ганаш белый карат:
Шантипак 150 г
Карат Коверлюкс Вайт 340 г

Сироп сахарный : (70 г)
Сахар –песок 100 г
Вода 100 г
Коньяк 10 г

Приготовление крема:

Размягченное сливочное масло взбить в миксере.
Фабулосо соединить с Экселанте и подогретым Декоркрем карамель
и все перемешать до однородной текстуры.
Полученная масса должна быть 25-30°С.
Добавить коньяк и смешать со взбитым маслом.
Начинка готова к применению.
Сливки довести до кипения добавить в глазурь
и перемешать до однородной массы.

Сборка торта:

Бисквитный корж пропитать сиропом и отсадить из мешка тонкий слой крема.
На крем положить второй бисквит, пропитать сиропом и выложить слой фрутфил груша,
затем положить третий бисквит, пропитать сиропом и отсадить слой крема.
Бока и поверхность торта должны быть покрыты кремом.
Торт охладить и покрыть ганашем вайт .

Себестоимость - 15620 сум.