Вафли
с вяленными помидорами
и базиликом

Рецепт
Изи Вива кейк
Кексовый п/ф: ( 70 г)
Изи Вива кейк 150 г
Мука пшеничная 324 г
Яйцо куриное 366 г
Масло растительное 240 г
Вода питьевая 366 г
Сыворотка молочная сухая 60 г
Смешать все ингредиенты в миксере на средней скорости лопаткой в течение 5 мин.
Начинка: ( 30 г)
Вяленные помидоры 25 г
Базилик свежий 5 г
Помидоры порезать на кубики размером 0,5 см.
Смешать с мелко порубленной зеленью.
СБОРКА :
Смешать тесто и начинку. Отсадить в форму для выпечки.
Выпекать при температуре 190°С в течение 22 – 26 минут.