Вафли

с вяленными помидорами

и базиликом

Рецепт



Изи Вива кейк

Кексовый п/ф: ( 70 г)

Изи Вива кейк 150 г
Мука пшеничная 324 г
Яйцо куриное 366 г
Масло растительное 240 г
Вода питьевая 366 г
Сыворотка молочная сухая 60 г
Смешать все ингредиенты в миксере на средней скорости лопаткой в течение 5 мин.


Начинка: ( 30 г)

Вяленные помидоры 25 г
Базилик свежий 5 г
Помидоры порезать на кубики размером 0,5 см.
Смешать с мелко порубленной зеленью.

СБОРКА :

Смешать тесто и начинку. Отсадить в форму для выпечки.
Выпекать при температуре 190°С в течение 22 – 26 минут.