Песочное тесто Вива Кейк

2 рецептуры


Изи Вива кейк


№1
Песочный полуфабрикат без яйца:

Изи Вива Кейк 10 г- 500 сум
Мука пшеничная в/с 140 г - 700 сум
Маргарин 82% 75 г - 1500 сум
Вода питьевая 40 г
Соль

Цена за 1 кг готового ПФ 10 260 сум

Приготовление бисквита:

Смешать все ингредиенты в деже миксера лопаткой 5-6 мин до получения однородного теста.
Отлежка в холодильнике 30 минут . Выпечка при температуре 160-180 г.

№2
Несладкий Песочный п/ф 2 шт. ( 176 г):

Изи Вива кей 20 г - 1000 сум
Маргарин 80% 150 г - 3000 сум
Мука пшеничная в/с 180 г - 900 сум
Вода питьевая 30 г
Яйцо 20 г - 220 сум
Сахар 10 г - 75 сум
Соль

Цена за 1 кг готового ПФ - 12727 сум

Приготовление:

Сахар и маргарин пробить в деже миксера лопаткой 5-6 мин до получения однородного крема.
Затем постепенно добавить воду, яйцо и премешать до однородной текстуры.
В конце замеса добавить муку и Изи Вива Кейк.
Охладить. Раскатать. Вырезать нужной формы.
Выпекать при температуре 160-170°С в течение 7 мин
в зависимости от конструкции печи и массы тестовой заготовки.