«Заморские»


Рецептура, кг



Мука пшеничная в/с.
200 г - 1000 сум
Мука ржаная обдирная
800 г - 6000 сум
Смесь «Изи Карелия»
150 г - 6750 сум
Дрожжи х/п прессованные
20 г - 110 сум
Кориандр молотый*
5
Корица молотая*
2
Вода

67,0-73,0

Выход 154-164

Технологический процесс


Время замеса, мин

6-8 мин на 1-ой скорости;

2-4мин. на 2-ой скорости.

Температура теста,ºС

24 - 26 °С

Время брожения, мин

10 - 20 мин

Масса тестовой заготовки, кг

0,65-0,75

Время расстойки, мин

50 – 70 мин

Параметры расстойки

t 32-36°С ; W 75-80%.

Декорирование - отделка поверхности
Смесью «Таленто 4 злака», кунжутом, маком,
семенами подсолнечника, льна, мукой ржаной и др.
Время выпечки, мин

45-65 мин

Параметры выпечки

t1 240-230°С ; t2 200-190°С + Пар

*Кориандр и корицу рекомендуется заваривать водой (45-50°С) за 30-40 мин.

Цена за 1 кг готового теста - 9 240 сум